3 variedades disponíveis: para temperar peixe, barbecue & carne e wok & vegetais
Fonte de iodo
Prático - basta adicionar às receitas
Porque é Inovador?
Algas provenientes de produção sustentável, colhidas à mão e secadas através de métodos tradicionais
Embalagem inovadora que permite um fácil doseamento
Os Temperos Lofoten Seaweed são misturas de algas com especiarias, ervas aromáticas e sal. Existem 3 variedades disponíveis que se adequam a cada prato. Com percentagens de algas que variam entre os 20% e os 30%, esta é uma forma simples e prática de enriquecer os seus pratos com algas!
As algas utilizadas nesta gama de produtos são originárias de Lofoten, na Noruega, e produzidas de forma sustentável. Estes temperos são indicados para quem procura produtos naturais, ingredientes sustentáveis e, ao mesmo tempo, conseguir adicionar sabor e valor nutricional aos pratos em apenas alguns segundos!
De forma a facilitar ainda mais o seu uso, estes temperos têm uma embalagem inovadora com um mecanismo de abertura que permite dosear de forma mais precisa a quantidade que se pretende, conseguindo também uma maior garantia de o produto se manter fresco durante mais tempo, mantendo o seu sabor e aroma.
Os Temperos com algas da Lofoten Seaweed são perfeitos para quem procura começar a cozinhar com algas e adicionar um twist saudável às suas refeições. Experimente e descubra o sabor do mar nos seus cozinhados!